维邦律师林琳为上市公司海联讯公司开展合同审核专项培训


2019-01-30

1.jpg

2019年1月24日,林琳律师应海联讯公司邀请,为海联讯公司高层管理人员及员工开展合同审核专项培训。本次培训,林琳律师针对海联讯公司业务内容及实际运营模式,结合法律条文及案例,对海联讯公司的合同文本、合同审核流程及合同审核要点进行梳理分析,并着重对于法律实践操作过程中的风险防范、纠纷处理等方面,提出了切实可行的建议。


合同审核专项培训


2.jpg

培训现场



林琳

365bet足球网站_365bet直播网_足球365bet打水合伙人律师




3.jpg


林琳律师毕业于汕头大学法学专业,学士学位。2004年取得律师资格,2006年专职从事律师工作,具有独立董事资格。目前为365bet足球网站_365bet直播网_足球365bet打水律师,多年作为深圳新闻节目《第一现场》嘉宾律师参与案件点评。

善于发现办案过程中的问题,勤于总结辩护和代理的经验,拥有多年的律师执业经验,为多家企事业单位担任常年法律顾问,在制度建设和项目合作等多方面提供全方位法律服务,深受客户的好评和赞誉。


3.5.png

深圳海联讯科技股份有限公司


? ?365bet直播网深圳海联讯科技股份有限公司(以下简称海联讯公司),成立于 2000 年 1 月 ,是一家从事电力信息化系统集成业务的国家高新技术企业。海联讯公司拥有国家计算机信息系统集成二级资质、信息安全服务工程一级资质及 CMMI Ⅲ认证证书,致力于为客户提供安全、高效的行业解决方案及技术支持。目前,海联讯公司已建立覆盖全国多个城市的销售、服务网络,业务覆盖:行业咨询、业务梳理、应用集成、专业软件、配套网络主机、传输通信、硬件集成及服务,凭借专注电力领域及在行业中的良好服务表现,已跻身为中国电力行业最有竞争力的综合解决方案提供商之一。



培训现场

??在培训互动及释疑环节,林琳律师和与会人员开展法律知识问题的讨论及解答。与会人员积极提出实际操作中遇到的各项难题及疑问,林琳律师为与会人员解惑的同时进一步巩固、深化培训内容。本次培训受到了与会人员的高度认可及赞扬,取得了良好的反响。



关于我们

365bet足球网站_365bet直播网_足球365bet打水秉持“维道于法”的精神,致力于建设一所“规模化发展、公司化运作、专业化服务、团队化作业、共享式分配、民主化管理”的国际化律师事务所。维邦实行“专业化分工、规范化管理”的运作模式,建立了一套行之有效的内部合作机制,形成了成熟的团队服务模式,所内资源得到有效整合,使每位律师的专长都得以充分发挥,是一家极具合作和团队精神的律师事务所。




5.gif