维邦律师参加南山知识产权律师团全体会议


2019-03-26


316日下午,深圳律协南山工委知识产权律师团2019年第一次全体会议在广东良马律师事务所会议室举行。




1.jpg


为持续打造品牌化、专业化的知识产权律师团形象,结合实际,团长李良律师就2019年南山知识产权律师团的工作作了如下部署:

1.? 结合实时热点,每月组织开展专题知识产权讲座,提高企业知识产权保护意识,了解企业实际需求,为企业提供及时、便捷的法律服务;
◆2.? 表彰年度律师团优秀讲师,提升服务团成员的积极性;
◆3.? 按律师特长进行专业化分组:专利组、商标组、商业秘密组、版权组。实行组长负责制,专项开展知识产权工作;
◆4.? 搭建知识产权案件平台,在没有利益冲突和保密的前提下,组成专案小组,共同研究案件,提升服务质量与专业能力;
◆5.? 加强与其他知识产权组织、政府机关等的沟通合作,开展丰富多样的知识产权活动;
◆6. 编印南山知识产权律师团经典案例集,由律师团成员律师供稿并统一编辑印刷。


2.jpg


? 维邦律师屈文静作为南山知识产权律师团副团长参加了该次会议。维邦律师一直注重知识产权的研究与实践,为众多影视、动漫、游戏、体育行业的企业提供法律服务,代理了大量知识产权案件,并公开发表相关专业文章若干。





来源 |?深圳律协南山工委知识产权律师团




3.gif