Free HTML5 Website Template

  365bet足球网站_365bet直播网_足球365bet打水秉持“维道于法”的精神,致力于建设一所“规模化发展、公司化运作、专业化服务、团队化作业、共享式分配、民主化管理”的国际化律师事务所。维邦实行“专业化分工、规范化管理”的运作模式,建立了一套行之有效的内部合作机制,形成了成熟的团队服务模式,所内资源得到有效整合,使每位律师的专长都得以充分发挥,是一家极具合作和团队精神的律师事务所。

一流 的执业理念

   “ 做律师、先做人,把律师作为一项崇高而神圣的事业。” 是维邦律师的执业理念。诚实信用、勤勉尽责是客户对我们的一致评价,是我们致力形成的服务品格。维邦在努力创造社会效益与经济效益的同时,培养和造就了一支一流的律师队伍。

完备 的服务体系

  国际事务、城建、房地产、公司证券、金融保险、知识产权、环境资源、民商事、政府法律顾问、刑事事务等法律服务构成了维邦完备的法律服务体系。维邦律师优质的法律服务及勤勉尽责精神使其获得了良好的社会声誉,至今保持零投诉的记录。

坚强 的实力后盾

  维邦以高学历、高素质和经验丰富的律师为骨干,吸收聘任有志于从事律师工作、学有专长的复合型人才,形成一支有实力的法律服务队伍。维邦律师中有多名知名专家和学者,拥有丰富的实际从业经验和学术研究成果。同时,维邦的大多律师毕业于国内外着名法学院,并拥有在知名的律师事务所或大型企业的工作经验,高素质的律师队伍和完备的物质保障使维邦所不断发展壮大。

广阔 的业务领域

  维邦拥有广泛的业务服务领域,尤在金融、房地产、资本市场、政府法律顾问、公司的收购兼并、商业诉讼和仲裁等方面的法律服务领域居于同行业领先地位。维邦是全国政府法律服务联盟成员。

Free HTML5 Bootstrap Template by FreeHTML5.co

  维邦在境内外已确立良好的信誉,凭借自身日益发展的规模和综合实力,可为客户排忧解难:

  • 与上百家着名企业建立了长期友好的合作关系,可为客户提供贴切的实务方案
  • 与各级政府部门和知名会计、评估、鉴定等专业机构保持着紧密的沟通,可提供最直接最权威的服务渠道
  • 有能力调动广泛的社会资源,最大程度地满足复杂项目的服务需求
  • 与美国、加拿大、香港等地区的知名律师事务有着长期良好合作关系,可为客户的全球化发展提供支持
365bet足球网站