维邦律师入选广州知识产权维权援助专家库首批专家

2019年4月,广州市知识产权维权援助中心确定首批维权援助专家库专家,维邦屈文静律师获选入库。

维邦律师参加南山知识产权律师团全体会议

维邦律师参加南山知识产权律师团全体会议

维邦律师林琳为上市公司海联讯公司开展合同审核专项培训

2019年1月24日,林琳律师应海联讯公司邀请,为海联讯公司高层管理人员及员工开展合同审核专项培训。本次培训,林琳律师针对海联讯公司业务内容及实际运营模式,结合法律条文及案例,对海联讯公司的合同文本、合同审核流程及合同审核要点进行梳理分析,...

中通公司为快递员的交通事故买单!

日常生活中,我们经常可以看到快递员驾驶电动车在街道中派送快递的身影,快递员驾驶电动车走街窜巷的时候很容易与他人发生冲撞,交通事故频频发生。那么,快递员派送快递过程中与他人发生交通事故致人损伤,责任由谁承担?

ST保千里(600074)28连跌背后的维权之路

保千里的前身是中达股份,2013年中达股份破产重整,保千里电子借壳重组,在重组过程中,保千里电子通过伪造了9份意向性协议,抬高估值,于2015年3月完成重组。

维邦律师林琳就深圳虐童事件接受南方日报采访

最新! 深圳虐童案父母被刑事立案 视频曝光者被处罚!

维邦律师屈文静接受第一现场采访

维邦律师代理的着作权侵权案件获高额赔偿

近日,维邦律师代理的一起着作权侵权案件取得法院民事判决书,在该案中法院判决赔偿金额高达人民币20万元。

“生活与法”公益法律讲座—知识产权那些事儿

2018年10月20日晚,由法保公共法律服务中心和深圳图书馆联合主办的“生活与法”公益普法讲座第三十六期在深圳图书馆南书房如期举行。本期讲座主题为:知识产权那些事儿 —— 说说老百姓身边的知识产权,由365bet足球网站_365bet直播网_足球365bet打水合伙人屈文静律师主...

365bet足球网站_365bet直播网_足球365bet打水世界号·星梦邮轮冲绳之旅

2018年10月21日-26日,365bet足球网站_365bet直播网_足球365bet打水组织律所员工及其家属乘坐世界号·星梦邮轮,共同赴日本冲绳旅行,在忙碌的工作之余享受了美丽的自然风景和别样的人文风光。

365bet直播网